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quinta-feira, 30 de agosto de 2012

RECEITA DE CONSERVA DE CEBOLAS Ingredientes 1 kg de cebolinhas pequenas 1 litro de vinagre branco 300 ml de água filtrada 2 colheres (sopa) de sal 4 dentes de alho inteiros descascados 2 folhas de louro 1 colher (chá) de pimenta em grão Tomilho Acompanhe as novas receitas no Twitter Conheça a nossa página no Facebook Modo de preparo Descasque as cebolinhas e lave bem. Há 2 processos para fazer conserva de cebola, um fervendo e o outro cru. O processo fervendo deixa ela mais suave. Processo sem ferver: Misture a água com o vinagre o sal em um vidro com tampa bem desinfetado e misture bem. Jogue água fervendo no vidro, depois passe álcool e deixe secar bem. Coloque então as cebolinhas o louro e o alho. Tampe, muito bem. Processo com fervura: Ferva em água ligeiramente salgada. Deixar esfriar. Descasque as cebolas e lave. Coloque em frascos de vidro, juntando depois vinagre fervendo até cobrir completamente as cebolas. Depois de 10 dias, trocar o vinagre e juntar pimenta, sal, tomilho e louro. Não use o alho para ficar mais suave. Feche os frascos hermeticamente. Espere uma semana no mínimo para curtir. O ideal é 20 dias. O importante é o vidro estar bem desinfetado e bem tampado.

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