Seguidores

quinta-feira, 30 de agosto de 2012

Batata bolinha em conserva Ingredientes 1kg de batata bolinha Sal e pimenta calabresa a gosto 2 folhas de louro 2 colheres (sopa) de salsa picada 2 xícaras (chá) de vinagre de vinho branco ou álcool 4 colheres (sopa) de óleo Acompanhe as novas receitas no Twitter Conheça a nossa página no Facebook Modo de preparo Lave bem as batatas com uma escova, fure as batatas com um palito e cozinhe em água fervente com sal por 5 minutos ou até ficarem al dente Escorra e passe por água corrente para esfriar Ferva 2 vidros, com capacidade para 1.000ml, por 15 minutos e retire com cuidado com uma pinça Preencha os vidros com a batata, tempere com sal, pimenta, o louro, a salsa e distribua o vinagre e o óleo Complete os vidros com água potável e feche bem Deixe descansar na geladeira por 15 dias para curtir e sirva

Nenhum comentário:

Postar um comentário