Seguidores

quinta-feira, 30 de agosto de 2012

Ovos de Codorna em Conservas Ingredientes 3 dúzias de ovos de codorna 1/2 litro de vinagre branco 2 colheres (chá) de sal Algumas folhas de louro 1 colher (sobremesa) de grãos de mostarda 1/4 xícara de azeite de oliva Acompanhe as novas receitas no Twitter Conheça a nossa página no Facebook Modo de preparo Cozinhe os ovos por 5 minutos Ponha-os de molho em água fria por 10 minutos; descascar e reservar. À parte, ferva o vinagre com sal e os grãos de mostarda. Por os ovos em um vidro esterilizado, cobrir com o vinagre quente e juntar o azeite e as folhas de louro Tampar o vidro e deixar curtir em lugar arejado por no mínimo 5 dias. Informações adicionais Dicas: Evite que o vidro fique na claridade. Será bem mais seguro que o vidro fique totalmente coberto com papel lâmina.

Nenhum comentário:

Postar um comentário