Seguidores

quinta-feira, 30 de agosto de 2012

Receita de conserva de jiló Ingredientes - 1 vidro grande esterelizado* - 1 bandejinha de jiló orgânico - vinagre de maça - azeite - 1 cebola média picada grosseiramente - sal - 1 limão * eu fervi o vidro + tampa na água, retirei com o pegador e sequei com pano bem limpinho. Preparo Retire os talos do jiló e pique ao meio. Numa panela com água, coloque-os e acrescente o limão espremido. Deixe ferver e observe, quando o jiló começar a escurecer é hora de retirar e escorrer. Reserve para que ele possa secar. Numa tigela, coloque um pouco de sal, azeite, vinagre e cebola. Mexa e experimente. Coloque também (se tiver) uma pimentinha. Acomode metade dos jilós no vidro e despeje um pouco do tempero. Acomode o restante e coloque mais do tempero, até cobrir tudo. Tampe e reserve. Postado por BLOG DO VOVO KARLÃO

Nenhum comentário:

Postar um comentário