Seguidores
terça-feira, 28 de agosto de 2012
Pudim de requeijão
Ingredientes
4 ovos
1 lata de leite condensado
1 medida da lata de leite
1 xícara de requeijão cremoso ou cream cheese
1 xícara de açúcar
Modo de preparo
Preaqueça o forno a 200°C.
Leve ao fogo o açúcar em uma panela em fogo brando até que derreta e forme um caramelo, mas não deixe escurecer muito pois fica amargo.
Despeje o caramelo ainda quente em uma forma de buraco, espalhe com uma colher pelas laterais e reserve.
Bata os demais ingrediente no liquidificador por 3 minutos.
Coloque na forma caramelada e leve ao forno em banho maria por 35 minutos ou quando enfiar uma faca esta saia limpa e o pudim ligeiramente mole.
Fonte:http://www.almanaqueculinario.com.br
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário