Seguidores

terça-feira, 21 de agosto de 2012

Macarrão Dois Molhos - Forno ingredientes Molho branco 1 copo de requeijão cremoso 1 colher (sopa)manteiga ou margarina 1 copo de leite 1 colher (sopa) de amigo de milho 2 colheres de queijo raladado 1 colher ( cafe ) de sal Se quiser pode picar pedacinhos de queijo minas ( fica mto bom tb ) Molho Vermelho Pode ser feito da forma que preferir, ou com extrato de tomate, com polpa aí tanto faz. Fica a critério de vcs. modo de preparo Molho Branco: Dissolva o amido de milho no leite. Em uma panela, coloque todos ingredientes e leve ao fogo baixo mexendo sempre até engrossar. Reserve. Cozinhe o macarrão normal, com água, sal e um pinguinho de oleo se quiser e reserve. Depois que tudo isso tiver pronto, em uma forma coloque primeiro o molho vermelho depois uma camada do macarrão já cozido, depois uma camada de molho branco. Colocar fatias de mussarela. Repita o procedimento até que a ultima camada seja com um dos molhos. Coloque por cima bastante mussarela fatiada, queijo ralado e orégano. Leve ao forno pre aquecido para derreter os queijos. Fonte:http://tvg.globo.com/receitas/macarrao-dois-molhos-forno-503389a64d38854c2100003f

Nenhum comentário:

Postar um comentário