Seguidores
terça-feira, 21 de agosto de 2012
Macarrão Dois Molhos - Forno
ingredientes
Molho branco 1 copo de requeijão cremoso
1 colher (sopa)manteiga ou margarina
1 copo de leite
1 colher (sopa) de amigo de milho
2 colheres de queijo raladado
1 colher ( cafe ) de sal
Se quiser pode picar pedacinhos de queijo minas ( fica mto bom tb )
Molho Vermelho
Pode ser feito da forma que preferir, ou com extrato de tomate, com polpa aí tanto faz. Fica a critério de vcs.
modo de preparo
Molho Branco: Dissolva o amido de milho no leite. Em uma panela, coloque todos ingredientes e leve ao fogo baixo mexendo sempre até engrossar. Reserve.
Cozinhe o macarrão normal, com água, sal e um pinguinho de oleo se quiser e reserve.
Depois que tudo isso tiver pronto, em uma forma coloque primeiro o molho vermelho depois uma camada do macarrão já cozido, depois uma camada de molho branco. Colocar fatias de mussarela. Repita o procedimento até que a ultima camada seja com um dos molhos. Coloque por cima bastante mussarela fatiada, queijo ralado e orégano.
Leve ao forno pre aquecido para derreter os queijos.
Fonte:http://tvg.globo.com/receitas/macarrao-dois-molhos-forno-503389a64d38854c2100003f
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário