Seguidores

terça-feira, 21 de agosto de 2012

E para as crianças... Docinho na xícara ingredientes Beijinho 1 lata de leite condensado 1 gema ½ xícara de coco ralado 1 colher de manteiga Bicho de pé ½ folha de gelatina vermelha sem sabor 3 colheres de água 1 lata de leite condensado 1 colher de manteiga Sorvete 10 bolas grandes de sorvete de coco com chocolate Confeti modo de preparo Beijinho Em uma panela, misture o leite condensado, a gema, o coco ralado e a manteiga. Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até ferver e desgrudar do fundo da panela. Despeje em uma tigela e reserve até esfriar. Bicho de pé Em uma panela, coloque a folha da gelatina picada e a água. Leve ao fogo baixo até a gelatina derreter. Junte o leite condensado e a manteiga. Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até ferver e desgrudar do fundo da panela. Despeje em uma tigela e reserve até esfriar. Sorvete Coloque 1 bola de sorvete no fundo de 1 xícara, nivele com o auxílio das costas de uma colher. Repita o processo com o restante do sorvete em 9 xícaras . Leve ao freezer por 1 hora. No momento de servir, cubra o sorvete com o beijinho ou com o bicho de pé. Cubra com o confeti e sirva em seguida. http://tvg.globo.com/receitas/docinho-na-xicara-4f29367b0c1a5407b700e87a

Nenhum comentário:

Postar um comentário