Seguidores

terça-feira, 21 de agosto de 2012

Danete Caseiro Ingredientes . 1 litro de leite . 1 lata de leite condensado . 4 colheres (sopa) de amido de milho . 4 colheres (sopa) de chocolate em pó . 2 colheres (sopa) de açúcar . 1 colher (sopa) de manteiga Modo de preparo No liquidificador, bata o leite, o leite condensado, o amido de milho, o chocolate em pó, o açúcar e a manteiga. Transfira a mistura para uma panela e cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre, até engrossar. Deixe esfriar e bata novamente no liquidificador. Coloque em potinhos e sirva gelado decorado com raspas de chocolate branco. Se preferir fazer o Danete branco, siga o mesmo modo de preparo, mas preste atenção na troca de ingredientes: elimine o açúcar, substitua o chocolate em pó por 200 g de chocolate branco derretido em banho-maria e o leite condensado por creme de leite. http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/danete-caseiro-482427.shtml

Nenhum comentário:

Postar um comentário