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sexta-feira, 13 de julho de 2012

* BOLO PUDIM * INGREDIENTES: Bolo: . 3 ovos . 1 xícara (chá) de açúcar . 150 grs de margarina . 1 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo . ½ xícara (chá) de leite . ½ xícara (chá) de chocolate em pó . 1 colher (sopa) de fermento químico Pudim: . 4 ovos . 1 lata de leite condensado . 3 xícaras (chá) de leite PREPARO: Caramelize uma forma grande de bolo ( pode ser redonda ou com furo no meio), com 1 xícara (chá) de açúcar e ½ xícara (chá) de água. Bata o bolo na batedeira, primeiro ovos, açúcar e margarina, até afofar, desligue e vá misturando os demais ingredientes com a colher devagar, após coloque na forma caramelada a massa do bolo, reserve. Bata todos os ingredientes do pudim no liquidificador, e coloque bem devagar por cima da massa do bolo. Leve a forma ao forno em banho-maria, 200 C, por mais ou menos 45 minutos, ou até as bordas desgrudarem. Esfrie, leve a geladeira, deseforme depois. OBS: PARA QUE NÃO OCORRAM MAIS DÚVUDAS, RESOLVI COLOCAR A EXPLICAÇÃO AQUI NA RECEITA; SE COLOCA NA ASSADEIRA A CALDA, DEPOIS O BOLO E POR CIMA O PUDIM, CORRETO, MAS AO DESENFORMAR TA INVERTIDO? CORRETO TAMBÉM, PORQUE O QUE OCORRE NÃO É MÁGICA, APENAS AO ASSAR A MASSA DO BOLO FICA MAIS LEVE E SOBE, AO MESMO TEMPO O PUDIM AO ASSAR FICA MAIS PESADO E DESCE, A CALDA PEMANECE EM BAIXO, POR ISSO AO DESENFORMAR A SURPRESA.... NÃO É MÁGICA É UM PROCESSO QUÍMICO QUE OCORRE DENTRO DO FORNO...... OK, PESSOAL......

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