Seguidores
segunda-feira, 25 de junho de 2012
Bombom de Coco c/ Passas
Ingredientes:
500 g de chocolate ½ amargo
1 lata de leite condensado
1 colher (sopa) de margarina
1 colher (café) de essência de baunilha
8 colheres(sopa) de coco seco ralado
100 grs. de Uva Passas
Rum
Modo de preparo:
Colocar as passas imersas no Rum, durante 1 hora. Em uma panela coloque o leite condensado, a margarina, a essência, a baunilha e o coco. Leve ao fogo baixo. Misture com uma colher , até dar ponto de brigadeiro mole. Passe a massa para um prato e deixe esfriar. Derreta o chocolate, conforme o método básico. Coloque a massa dentro das fôrmas e coloque 1 uva passa. Tampe com chocolate e deixe na geladeira, até quando a forma estiver totalmente opaca.
DICA: O coco fica mais saboroso, se você hidratar com leite.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário