Seguidores

segunda-feira, 25 de junho de 2012

Bombom de Coco c/ Passas Ingredientes: 500 g de chocolate ½ amargo 1 lata de leite condensado 1 colher (sopa) de margarina 1 colher (café) de essência de baunilha 8 colheres(sopa) de coco seco ralado 100 grs. de Uva Passas Rum Modo de preparo: Colocar as passas imersas no Rum, durante 1 hora. Em uma panela coloque o leite condensado, a margarina, a essência, a baunilha e o coco. Leve ao fogo baixo. Misture com uma colher , até dar ponto de brigadeiro mole. Passe a massa para um prato e deixe esfriar. Derreta o chocolate, conforme o método básico. Coloque a massa dentro das fôrmas e coloque 1 uva passa. Tampe com chocolate e deixe na geladeira, até quando a forma estiver totalmente opaca. DICA: O coco fica mais saboroso, se você hidratar com leite.

Nenhum comentário:

Postar um comentário