Seguidores

sábado, 15 de setembro de 2012

Pavê-Bolo com Morango ingredientes 1 bolo de chocolate em pedacos ou sobras de bolo 1 caixa de morango picado 1 lata de leite condensado 1 1/2 medida de leite 2 colheres de sopa de amido de milho 2 gemas peneiradas 1 colher de chá de essência de baunilha (opcional) 1 barra de chocolate ao leite 1 lata de creme de leite modo de preparo 1º Forre o fundo de um recipiente de vidro com pedaços de bolo. 2º Regue o bolo com o leite condensado e o leite. Cubra com os morangos picados. 3º Faça um creme com o leite condensado, as gemas e o leite com o amido dissolvido. Leve ao fogo até engrossar. Depois de pronto, adicione a baunilha e misture. Coloque por cima dos morangos. 4º Agora, para finalizar, derreta o chocolate em banho maria e misture com o creme de leite e coloque por cima do creme. Leve à geladeira para gelar por duas horas. DICA Para molhar o bolo, você usa uma colher de sopa do leite condensado e um pouco de leite. http://tvg.globo.com/receitas/pave-bolo-com-morango-4dc21766b4d04422cf000667

Nenhum comentário:

Postar um comentário