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quinta-feira, 13 de setembro de 2012

Coquetel de camarão Ingredientes: .20 camarões- rosa .6 xícaras (chá) de água .Sal a gosto Molho: .8 colheres (sopa) de maionese .8 colheres (sopa) de creme de leite .4 colheres (sopa) de ketchup .4 colheres (chá) de conhaque Modo de preparo: Limpe os camarões-rosa da seguinte maneira: retire as cascas, a cabeça e deixe a cauda. Faça um corte nas costas dos camarões e com um palito elimine as tripas. Lave bem em água corrente e reserve. Ponha a água para ferver e acrescente o sal. Jogue os camarões dentro da água fervente e cozinhe por 2 minutos. Retire-os com uma escumadeira e reserve cobertos com um filme plástico na geladeira. Faça o molho: ponha todos os ingredientes em uma tigela e mexa com um garfo, vigorosamente, até formar um creme homogêneo. Distribua o molho em taças ou copos e arrume os camarões em toda a borda. Coloque a parte das cabeças dentro da taça e as caudas voltadas para fora. Sirva imediatamente. Dica: Se desejar, faça uma fina camada de gelo triturado nas taças antes de pôr o molho. Preparo: Rápido (até 30 minutos) Rendimento: 4 porções

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