Seguidores

sexta-feira, 13 de julho de 2012

* TRANÇA DE COCO * Ingredientes: • 60 g de fermento biológico fresco (pão) • 4 colheres (sopa) de açúcar • 1 copo ( tipo requeijão) de óleo • 1 copo de leite morno • 3 ovos • 1 pitada de sal • Cerca de 600 g de trigo, até dar o ponto Recheio: • 100 g de margarina sem sal • 6 colheres (sopa) de açúcar • 1/2 xícara de coco ralado Cobertura: • 1 copo de leite • 1 xícara (chá) de açúcar • 1/2 xícara (chá) de coco • Misture todos os ingredientes e leve ao fogo para ferver e dar uma leve engrossada. Preparo: 1. Coloque o fermento e o açúcar, misture até que o fermento derreta por completo, acrescente o leite, o óleo, os ovos, a pitada de sal e misture tudo 2. Acrescente a farinha de trigo aos poucos até o ponto de sovar a massa e não grudar mais nas mãos, sove bem essa massa 3. Faça uma bola e deixe descansar por cerca de 30 minutos 4. Depois da massa crescida e descansada, sove-a novamente e reparta em 3 partes iguais, abra a massa com a ajuda de um rolo e recheie, enrole como rocambole e faça a trança unindo esses 3 cordões de massa 5. Leve para assar em forno médio até que fique dourada, retire do forno e já coloque a calda da cobertura Recheio: 1. Misture todos os ingredientes até formar uma pasta. Cobertura: 1. Misture todos os ingredientes e leve ao fogo para ferver e dar uma leve engrossada.

Nenhum comentário:

Postar um comentário