Seguidores

sexta-feira, 13 de julho de 2012

* PUDIM DE LARANJA * Calda: • 1 xícara (chá) de açúcar • ½ xícara (chá) de água fervente • Pudim: • 1 xícara (chá) de leite condensado • 1 xícara (chá) de suco de laranja • 4 ovos • 1 colher (chá) de raspas de laranja Modo de preparo Calda: Em uma panela coloque o açúcar e deixe derreter em fogo baixo Quando estiver bem dourado, junte a água fervente e mexa. Deixe ferver até dissolver os torrões de açúcar que foram formados. Forre uma forma, com furo central, com a calda. Pudim: No liquidificador, bata o leite condensado, o suco de laranja, os ovos e as raspas de laranja. Em seguida despeje na forma e cubra com papel alumínio Leve para assar em banho-maria a 180º por 1 hora e 30 minutos. Depois de assado, retire do forno e deixe esfriar um pouco Em seguida leve para gelar por 6 horas e depois desenforme.

Nenhum comentário:

Postar um comentário