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sexta-feira, 3 de agosto de 2012

Receitinhas da Mamãe Torta de Musse de coco Ingredientes: Massa: . 1 pacote de biscoito maisena de chocolate . 4 colheres (sopa) de margarina amolecido . ¼ de xícara (chá) de castanha-do-pará picada . 2 colheres (sopa) de chocolate em pó Recheio: . 1 envelopes de gelatina em pó sem sabor . 1 vidro de leite de coco . 1 lata de leite condensado . 200 g de coco ralado . 1 lata de creme de leite Cobertura: . Bolinhas crocantes de chocolate . 100 g de chocolate ao leite derretido Modo de preparo: No liquidificador, triture os biscoitos. Em uma tigela, misture o biscoito triturado, a margarina, a castanha-do-pará e o chocolate até obter uma farofa. Com a farofa forre o fundo de uma forma de 22 cm de diâmetro com fundo removível, pressionando bem. Reserve. Recheio: Hidrate e dissolva a gelatina de acordo com as instruções da embalagem. Deixe esfriar. No liquidificador, bata o leite de coco, o leite condensado, coco ralado e o creme de leite. Acrescente a gelatina. Coloque sobre a massa reservada e leve à geladeira até firmar. Cobertura: Distribua as bolinhas e o chocolate derretido sobre a torta. Dica: A gelatina deve ser incorporada sempre fria, caso contrário poderá empelotar. fonte;http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/torta-musse-coco-627989.shtml

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