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domingo, 12 de agosto de 2012

Empadão de atum e queijo Ingredientes . 1 xícara (chá) de azeite . 3/4 de xícara (chá) de leite . 3 ovos . Sal e pimenta a gosto . 2 xícaras (chá) de farinha de trigo . 1 colher (sopa) de fermento em pó . 2 tomates sem pele e sem sementes picados . 2 latas de atum sem óleo . 200 g de mussarela cortada em cubos . Salsa picada a gosto . 4 colheres (sopa) de requeijão Modo de preparo 1. Prepare a massa: no liquidificador, bata o azeite, o leite, os ovos, o sal, a pimenta, a farinha e o fermento. 2. Faça o recheio: em uma tigela, misture o tomate, o atum, a mussarela e a salsa. 3. Em uma forma de 22 cm de diâmetro, coloque metade da massa, o recheio, o requeijão e cubra com o restante da massa. 4. Asse em forno, preaquecido, a 200 ºC durante 40 minutos ou até dourar. Dica: substitua o atum por 200 gramas de linguiça calabresa picada e frita. fonte;http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/empadao-atum-queijo-403028.shtml

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