Seguidores

sábado, 11 de agosto de 2012

TORTA DE PÃO DE FORMA QUENTE Ingredientes Enviada por Samuel CastroTempo de preparo 40min Rendimento 10 porções 2 pacotes de pão de forma 1 kg de frango desfiado cozido 300 g de maionese 1/2 caixa de creme de leite 2 colheres de requeijão Mussarela a gosto Tempero a gosto MODO DE PREPARO Retire as cascas dos pães de forma Unte um refratário com um pouco de maionese e forre com uma camada de pão de forma Reserve Bata na mão a maionese, o requeijão e o creme de leite (adicione o creme de leite aos poucos para não ficar com muito gosto) Adicione a esse creme os temperos que desejar (dica: Fondor e Curry dão um gosto muito bom) Agora passe o creme por cima da camada de pão de forma cobrindo todas as partes Jogue o frango por cima do creme e se quizer jogue um pouco de queijo ralado também Tampe o frango com outra camada de pão de forma e repita novamente a sequência de creme, frango e uma nova camada de pão Por fim, espalhe o resto do creme por cima da última camada de pão e cubra com queijo mussarela Leve ao forno médio por quinze minutos ou até o queijo de cima estar mais moreno e crocante Sirva quente e bom apetite Tudo Gostoso - Google chrome

Nenhum comentário:

Postar um comentário