Seguidores

sábado, 11 de agosto de 2012

MASSA DE PIZZA INGREDIENTES Enviada por Tudo Gostoso Tempo de preparo 1h 50min Rendimento 5 porções l 1/2 kg de farinha 1 copo americano de água morna 30 g de fermento fresco 1/2 xícara de óleo 1 colheres de chá de sal 1 colher de café de açúcar MODO DE PREPARO Esquente a água, dissolva o fermento nela e junte o óleo, o sal e o açúcar Faça um montinho com a farinha numa vasilha bem grande ou em um tampo de granito bem limpo (com álcool) e abra um buraco no meio Vá adicionando a mistura de água e óleo e misture com as mãos por uns 15 minutos até a massa começar a desgrudar da mão Se for necessário, acrescente mais farinha para chegar ao ponto ideal da massa Divida a massa em umas 5 bolas e cubra com um pano úmido por pelo menos 40 minutos, quanto mais tempo a massa descansar, mais fofa ficará Depois disso, estique as massas com as mãos ou com um rolo e coloque em formas untadas, adicione o recheio e asse em forno alto por cerca de 20 minutos Tudo gostoso - Google Chrome

Nenhum comentário:

Postar um comentário