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terça-feira, 3 de julho de 2012
Ingredientes
1 Mistura para Bolo de Coco Fleischmann
⅔ de xícara (chá) de leite integral
½ vidro de leite de coco
4 ovos
1 xícara (chá) de açúcar
5 gemas
½ vidro de leite de coco
1 colher (sobremesa) de amido de milho
1 pacote de flocos de coco
Modo de preparo
Coloque na batedeira a mistura para bolo, o leite, o leite de coco e os ovos. Bata em velocidade alta por cerca de 3 minutos. Despeje essa massa em uma forma redonda com buraco no meio (22 cm x 10 cm), untada e enfarinhada. Asse em forno pré-aquecido a 180°C, por cerca de 25 minutos, ou até que, espetando um palito no centro da massa, ele saia seco.
Enquanto o bolo assa, faça a baba-de-moça: em uma panela média, misture o açúcar e ½ xícara (chá) de água. Leve ao fogo médio, sem mexer. Deixe ferver por cerca de 8 minutos, ou até formar ponto de fio médio. Desligue o fogo e deixe amornar.
Acrescente as gemas, o leite de coco e o amido de milho à calda e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar ligeiramente. Não é necessário ferver. Deixe esfriar. Desenforme o bolo ainda morno, despeje por
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