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segunda-feira, 25 de junho de 2012

Receitas Cones Recheados Cones Recheados: 1º Passo - Casquinha Compre aquela casquinha tipo biscoito doce. 2º Passo – Banho Para o banho dos cones você vai usar cobertura fracionada. Derreta a cobertura fracionada, encha os cones até a borda e despeje na panela o restante do chocolate. Dessa forma não corre o risco de ficar falhas no interior do cone, como pode acontecer se você usar o pincel. Tenha o cuidado de escorrer bem deixando os cones virados para baixo, do contrário a cobertura poderá acumular no fundinho do cone e não fica legal. A cobertura também não pode estar quente, pois amolece a casquinha. Conforme for secando os cones vai colocando em saco plástico para evitar que fique exposto por muito tempo, pois essa exposição vai murchando a casquinha. 3º Passo – Preenchimento São utilizados vários recheios. Brigadeiro, Beijinho, Trufas, Doce de Leite, etc... Trufa - A trufa não vai a geladeira, tem que estar mole, aí coloca num saco de confeitar e vai preenchendo. Nesse ponto os cones devem ficar em suporte, em pé. 4º Passo - Fechamento Use também cobertura fracionada para o fechamento. Assim que secar já vai embalando. Quanto menor o tempo de exposição, maior a durabilidade do cone. Recheio: Brigadeiro Ingredientes: 1 lata de leite condensado 3 colheres (sopa) de chocolate em pó ou achocolatado 1 colher (sopa) de manteiga 1 caixinha de creme de leite Modo de preparo: Colocar todos os ingredientes na panela, exceto o creme de leite, e misturar bem. Deixar cozinhar em fogo baixo por aproximadamente 10 minutos ou até que solte do fundo da panela, mexendo sempre com a ajuda de uma colher de pau. Adicione, então, o creme de leite e deixe esfriar um pouco. Depois de frio, coloque nos cones. Assim que desliga o fogo do brigadeiro já pode colocar o creme de leite.

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